Ответ не знавший на вопрос

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Не заглянуть за облака,
И не увидеть светлый образ.
Что так тепла твоя рука,
Коснулась плеч случайно в полночь.

Я открываю эту дверь,
Где нет пути назад, понятно.
И мной не движет больше месть,
Хоть и принять мне, это врят-ли.

Твоё молчанье, как пророк,
Ни обещаний, ни ответов.
Слезой предательской изрёк,
Бесцельно ищешь смысл по Свету.

Какому богу служишь ты?
Кого ты за собой ведёшь, влекомый?
Меня сегодня не тревожь,
Душа ещё болит, о боже!

Ответ не знавший на вопрос,
в каком пространстве мы пересечёмся оба?
Избыточных потенциалов - слов и слёз,
Во внешнее намеренье преобразилось снова!!!