Капли летнего дождя

Галина Петайкина
Капли летнего дождя попадают на витрины.
Примеряют все пока незнакомые личины.
Все наряды хороши,
У кого-то лучше, хуже,
Для уставшей для души
Мне наряд особый нужен.
Мне бы душу обрядить
В музыку дождя и радость.
Мод каноны преступить,
Это, ведь, такая малость.