Секс на похмелье

Юрий Ткаченко
Ветра. Михаил Рубин

"Все крепче пишутся ветра
И водка воет на коней
И звездопады сторожат
Полки просроченных теней…"
23.10.2008, Санкт-Петербург
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=416712


Секс на похмелье. Ткаченко Ю

Да, крепко выпили вчера
Нестройно выли про коней
С утра похмельная хондра
Весь мир вокруг сплошь из теней

Вчера метал фонтан из слов
Сегодня  промычать сумел
«Воды, хоть парочку глотков»
Как в сказке, пиво. Приболдел!

Коль пиво пренести смогла
Не спи подруга в темноте
Секс на похмельные дела…
«Как, как? Давай на животе.»