Камни

Александр Алей
Смотри...

Разбитая на линии ладонь,
Скрывает мысли двух - не меньше.

Очнись...

Бросая высохшии лилии в огонь,
Увидишь тропы к чувствам тем ушедшим.

Уж счёт на дни...

А осень также в рамке постоянства,
Альбомы фотографий рвём!

Сожги...

На мель засел корабль странствий,
И мы на щепках в море за орём.

Спокойней...

И ты и я живём, меж берегов услад.
Пока гребём. Малыш кидает камни по волнам.

Я ненамерен нечего менять...

Тону в пучине самого себя,
На дне наверно тоже воздух.

Плевать...

Давление раздавит мысли,
Я жив, пока ищу те камни...