Мы встретились случайно

Юрий Болдырев
Мы с тобою встретились случайно,
Столько лет не виделись,гляди.
От себя толкнули мы нечаяно,
Счастье,что казалось впереди.
          
Что нам помешало извиниться,
Просто посидеть,поговорить.
Слушай,может хватит уже злиться,
Стоит всё с начала повторить.

Шансонье спой песню нам о чувствах,
Тех,что не проходят никогда,
Может быть и к нам они вернуться,
Жаль,что не вернуть нам те года.


Что нам помешало извиниться,
Просто посидеть,поговорить.
Слушай,может хватит уже злиться,
Стоит всё с начала повторить.

Как страницы вырваны из книги,
Годы,нами прожитые врозь,
Всё же к улучшению есть сдвиги,
Ты свою обиду дальше брось.


Что нам помешало извиниться,
Просто посидеть,поговорить.
Слушай,может хватит уже злиться,
Стоит всё с начала повторить.

Мы с тобою встретились случайно...