Между нами года... километры...

Евгения Шерман
Между нами года... километры...
Между нами разлука и боль,
Сотни песен, что были не спеты,
И мечты, что не стали судьбой.

Только ты мне по-прежнему до'рог.
Я, сквозь годы, навстречу иду.
И с восторгом я слышу твой голос,
Каждой весточки с трепетом жду.

Пусть теперь виртуальны лишь встречи,
Но от них столько в сердце тепла,
Что, и в скованный холодом вечер,
На душе расцветает весна!

Знаю, – больше не буду с тобою,
Наши судьбы нельзя изменить...
Только в сердце моём – ты со мною!
И любви не оборвана нить!


           2008

Плэйкаст на эти стихи:
Спасибо автору за его создание!