Новогодняя-стишок для детей

Александр Торопушин
Под небосводом звезд лучистых,
Где околдовывает взгляд,
Несет покой снежок игристый,
Мой покрывает тусклый сад .

Январской вьюгой день встречает,
Суровой стужей говорит,
-Все вернулась к вам ребята!
Новый год наступит в миг.