Первый снег

Евгения Московская
(Песня)
1.Я сегодня видела во сне,
  Как с тобой гуляли по тропинке мы.
  А наутро сыпал первый снег
  Белыми хрустящими крупинками.

  Я, поймав снежинку на ладонь,
  Загадала тайное желание -
  Чтобы оставался ты со мной
  Вопреки часам и расстояниям.

2.Первый снег - как - будто новый лист,
  Из блокнота вырванный украдкою.
  Он еще пока беспечно - чист
  И кому -то кажется загадкою...

  Я доверю белому листу
  Все свои мечты и ожидания,
  А потом надежду обрету,
  Сократив меж нами расстояние.

3. Всё однажды будет, как во сне
   И с тобой гуляя по тропинке, мы
   Вдруг увидим, как посыпал снег
   Белыми, хрустящими крупинками.
   
   И, поймав снежинку на ладонь,
   Загадаю новое желание -
   Чтобы оставался ты со мной
   Только рядом, не на расстоянии.


нояб. 2008 - февр. 2009 г.