Моя неожиданная С

Шапран Кристина
Ну как же не писать тебе стихов,
Когда грильяж твоих рассветов очертаньем
Лежит в ладонях полутеплых мхов,
Так забывающих любые начинанья?

Ну как остановить на слове мысль,
Чтоб не тянуться к нажиманью клавиш?...
Но, знаешь, неожиданная Жизнь...
Ты здесь. С мной. И все еще лукавишь.