А Снегурочкам холодно бывает?

Ксюша Тагирова
- Интересно, а снегурочкам холодно бывает? - Спросила маленькая девчушка маму...

Мама ничего не ответила... а когда девчушка стала подрастать,  то поняла, что и снегурочкам бывает холодно... Очень холодно!
Может снегурочки и из снега, но вот души то  у них полны любви...чувств...Души снегурочек горячие и нежные!

Некоторые снегурочки просто прячут свои чувства, а у некоторых души замерзают, покрываются снегом, который проникает в душу все глубже и глубже. И тогда снегурочкам холодно. А некоторые просто превращаются в стерв... потому что по-другому не могут... и им тоже холодно, может еще холоднее чем другим!

Снегурочки на самом деле необыкновенные, про них можно многое рассказать... но лучше их знать лично. Это настоящие загадки, которые так легко обидеть. Они такие нежные и доверие их потерять очень легко... раз и навсегда... Но Снегурочки умеют прощать, они очень добрые. Если Вы добились дружбы Снегурочки, то Вам очень повезло.

Но никто и не знает, что таких Снегурочек очень много... Вы видите их каждый день... их очень много... но их никогда не замечают. Редкий человек увидит Снегурочку, не просто увидит, а поймет, увидит  душу... и тогда он не сможет остаться равнодушным...

Но Снегурочка может и растаять... это смерть!
Конец! Хоть физически Снегурочка и есть, но от души ничего не осталось... комок снега... который весной растает... да, весной, в самую прекрасную пору, пору любви... В такую пору умирают настоящие Снегурочки!