моя муза ушла

Кристиан Дмарк
Моя муза ушла к другим
Эх, меня вдохновлять уж устала
Но не могу сказать иным
Наверно я писать устала

А может просто сонный бред
Ведь сна в помине нет давно
А в пустоте лишь тихо...нет
Вся жизнь лишь длинное кино


Ну вот скажите мне, друзья
Скажите честно не тая
Зачем скажите эта я?
Которая сидит рыдая?

Эх, наверно просто бред
Ведь сна в помине нет давно
А не спать как видно вред
Наверно муза спит давно...