По плечам обнаженным волна волос

Наталья Дедова
По плечам обнаженным – волна волос…
Нежность рук…
Прикасаясь едва-едва,
уловлю настроение, взгляд-вопрос…
А слова?..
Где-то в прошлом сейчас слова!..      

Улыбаясь, легонько коснусь щеки,
в невесомый трепет желанных губ
окунусь, будто в тайну родной реки,
будто эхом, волнующим тропки глубь,
отзовусь,
 
чтоб волна - твоих рук - влекла,
как впервые: не раз…
                не случайно…
                ввысь!