Звенели мелочью

Вл Вл Гридин
Звенели мелочью
===============

…славно друг для дружки
позвенели мелочью...
…крылья бьют недужно
и обиды бестолочь...
 
…мотыльков круженье
что вокруг и над…
воровато жженье
робок свет лампад…

В. В. Гридин, 3/12/2008//Израиль//