Недоброе утро

Данилова Юлия
Не поменять на новый свой билет
И не вернуть былые ожиданья.
Дежурная улыбка – «Всем привет»!
А хочется сказать уж – «До свиданья»!

И виноватых в этой жизни нет,
А я как будто в зале ожиданья.
Плен бесконечной суеты сует,
Всё требует горячего вниманья.

Но не подумайте, что всё уже так плохо
И нет нигде намерений благих.
Ведь понимаю я на выдохе иль вдохе,
Что просто встала я не с той ноги.