Я сведу тебя с ума...

Елена Федоровна Нечаева
Я сведу тебя с ума.
не из нежности, не от злобы,
я сведу тебя с ума.
не зачем-то и не чтобы,
я сведу тебя с ума.
не для себя, не для тебя тем паче,
я сведу тебя с ума.
я просто не могу иначе.