Город в осени

Антон Рефрен
Город в осени,
Листья сбросили,
Зелень с проседью
На висках.

Ветка тополя,
Стук нечаянный
В стекла мокрые,
Гость- тоска….

Затуманило
Лес рябиновый
И октябрьский
Ветер свеж.

Расстаемся мы,
С летним маревом
И дорогами
Цвета беж.

Ты побудь со мной
Этой осенью,
Это осенью
Город злой.

Стану я другой,
Стану с проседью,
Но не буду я
Весь седой.

Ты побудь со мной,
Этой осенью,
Этой осенью
Холод лют.

Будем слушать мы,
Мокрых листьев бред,
Слушать что они
Напоют.

Говорили нам
Клены алые,
Мы ловили смысл
Их простой.

Листья старые
Молча сбросили,
Листья новые –
Лишь весной.