Револьвер

Екатерина Вильман
Затушив сигарету о платье,
Леди скромно начнет беседу...
Изливать душу счастье...
И неважно, что револьверу..

Он поймет и утешит, леди..
Вне сомненья - он лучший друг.
Не предаст, доведет до дела:
Пули вылет - последний звук.

Недопитый бокал с бренди,
Сигарета в руке твоей..
Не жалеешь о прошлом, леди?
И о смерти своей не жалей...