То, что был ты в какой нибудь жизни Сократом...

Сева Беликов
То, что был ты в какой нибудь жизни Сократом,
А в другой для Руми стал двоюродным братом,
Совершенно не значит, что в следущей жизни
Будешь мысли свои выражать рубаятом!