Ну, писец, ну, зверёк меховой...

Мариша Му-Му
Ах, эти нежные мужчины,
Ах, эти слабые создания.
Какие тонкие пружины
На колесницах Мирозданья.

О, как продавлены диваны
По странам всем и континентам,
Как оттопырены карманы
И подгибаются коленки.

Эта рубашечка в клеточку,
Как ты зарос безнадёжно.
Хоть к обеду побрейся, деточка,
Если это ещё возможно…

P.S.
Вдруг рожать не смогли бы женщины,
А пришлось бы  мужчинам, Бог мой!
Вот настал бы писец человечеству!
Тот,  писец, ну,  зверёк меховой!...