без трусов

Майк Зиновкин
нарушает шум машин
сладкий сон,
у соседей за стеной
мордобой.
от лежанья на башке
причесон
«с горки падал –
тормозил головой».

просто вышел втихаря
в туалет,
отразился в зеркалах –
стыд и срам.
холодильник доложил:
сока нет
да спросонья пробурчал
что-то кран.

а в окошко фонари-шансонье.
и, как водится, сквозняк
по щелям
так, что цыпки на ногах
и спине –
ибо нефиг без трусов
щеголять.

и зашлёпать в коридор
босиком.
и обратно на кровать
поскорей,
и с женой опять сплестись
в тёплый ком,
и проснуться бодрячком
на заре…
(15:20) 02.12.08.