Мы встретились с тобою

Елена Леонтьева Федосова
Мы встретились с тобою
На улице в Москве.
Ты посмотрел с любовью,
Тогда в глаза ко мне.

Не надо слов мне больше,
Я поняла тогда,
Что нет всего дороже.
Мой милый для меня.

Но время пролетело.
И встретились мы вновь.
Я поняла ,что значит,
Такая вот любовь.

Любовь бывает нежной.
Бывает ураган
Бывает и холодной.
Как утренний туман.

Такой любви не надо.
Для сердца моего.
Я лишь хочу покоя.
И чтоб забыть мне всё!
/Л.Е./