Наш Мир

Валерия Райм
Наш соткан мир из мыльных пузырей,
Из ласк до радужной зари,
Из взмаха крыльев белых голубей,
Из миражей, что видим только мы,
Из бабочек, что пляшут в животе,
Из никогда не запертых дверей,
Из «ты хорош!» и «ты на высоте!»,
Из светлых дней и сладостных ночей...
Раскрашен мир наш солнечным лучом,
Улыбкой дочери загадочной во сне,
Листвой, что осенью раскинулась ковром,
Травой, слегка застывшей в первый снег...
Наш сладок мир, как круглый леденец,
Как мёд, что чуть  горчит, но так хорош,
Как первый поцелуй, и мысли «Наконец!»,
Как страсти бессознательная дрожь…
……………………………
Наш общий Мир с тобой так ярок и огромен…
И рада я,
Что без остатка весь…
...он в нашем поместился доме…

........

на это стихотворение был написан замечательный экспромт,
который я считаю не экспромтом, а самостоятельным произведением.
обязательно обратите внимание!
"Островок Надежды и Любви"  Глеба Туманова
 http://www.stihi.ru/2008/12/04/2311