Спеши на Русь, пиит, на Русь

Сергей Скачко
Пиит , узревший силу слова ,
Спеши на Русь , на Русь , на Русь ,
Войди под сень её глагола ,
Впитай и боль ея , и грусть ,
И растворись в её душе  ---
И всё откроется тебе ,
И , может быть , заговорит
Тобой Святая Русь , пиит.
Мне не дано , но повторюсь :
Спеши на Русь , пиит , на Русь.