Как мало мне надо для счастья

Ванина
Как много для счастья мне надо:
Весь мир, солнце, дождь вперемешку!
На все - и лекарства! и яда!
И радости полну тележку!
Хочу я тепла, и объятий,
И моря от края до края!
И клятв, и безбожных проклятий,
Ключей - не от ада - от рая!
Но нет никаких обещаний...
На улице осень - ненастье...
Один поцелуй - на прощанье...
Как мало мне надо для счастья...