Подарок небес Стихи о Детях

Открытый Лит Клуб Отклик
представляет вашему вниманию сборник стихов «Подарок небес» – первую книгу стихов из серии «Вдохновение».

Книга посвящена «Году семьи–2008».
***
Еще А. И. Герцен говорил: «Семья начинается с детей». И действительно, дети – самое счастливое событие в жизни любой семьи.
Принося с собой массу новых чувств и эмоций, радостей и переживаний, они часто являются источником вдохновения.
Эта книга – отражение проявлений родительской любви, а также взглядов людей на проблемы и внутренний мир ребенка.
***
Художественное оформление Юлия Сало.

***
фОРМАТ 60Х100/24 Тираж 500 экземпляров. Издательство АПАРТ. Москва. 2008г.
ISBN 978-5-86109-068-8


Проект "Подарок Небес" http://www.stihi.ru/author.html?podaroknebez продолжается.
Мы предлагаем вам  присылать свои стихи о детях для размещения их на страничке проекта.
Основная цель - собрать коллекцию интересных стихотворений по данной теме.
Лучшие из них периодически  будут выставляться в ленте произведений.
Будем рады сотрудничать с вами.
С уважением, Администрация.