Грозный мир

Светлана Николаевна Жилинская
Мир - грозный.
Право, это - так!
Он ожиданья оправдает.
И даже маленький пустяк
Огромной болью прорастает,
Раздутый мысленно в скалу,
Которую нет силы свергнуть.

Не ожидаешь похвалу,
Внимание?!
Что ж - будь отвергнут.
2008г