Мы утратили искренность...

Евгения Уральская
Мы утратили искренность,
В мире интерпретаций,
От привычки –в зависимость,
Жертвы манипуляций.

В лабиринтах условностей,
Безразлично блуждаем,
Утонув в бездуховности.
Не живем. Выживаем.

Нас тошнит лицемерием,
Мы пропитаны ложью,
Хрупкий разум безверием
Искажен безнадежно.

Смять бы, скомкать неискренность,
Растоптать сожаления,
Обрести независимость
И былое прозрение.