***

Булат Исламов
   Табачный дым. Кабак. Вино.
   Зачем губиться? - Все равно.
   Смотрю в стакан, не вижу жизнь,
   Грущу, смеюсь, и для чего?
   Фонарь горит, мотыль все бьет,
   И мысль сердцу врет и врет,
   Душа в сторонке тяжко спит,
   Ее тоска сверли'т, сверли'т.
   "Эй! Официант"! Налей еще.
   Паду, но выпью. - Все равно.
   И буду лгать что завтра - ВСЁ..!
                Ну где же счастье?
                Где Оно !?