Поэт

Станислав Сергеевич Зотов
Мне не нравится слово "поэт" -
В нём, как будто, вопрос и ответ,
В нём, как будто, разгадано то,
Что разгадывать нам не дано.

В нём, как будто, живая душа
Сладко шепчет: "Как я хороша!"