Степь и небо

Сергей Токарев
Степь и небо,
мерцают звёзды
в бесконечном
Млечном пути.
Время замерло,
просто замерло,
В чёрной бездне
его не найти.

Эхо вечности
лёгким ветром,
слегка тронуло
спящий ковыль.
Ощущением
безмерности
в подсознании
прошлого пыль.

Что есть вечность
и что есть время?
Где находиться
Мир моего я?
Кто я в этом
пространстве...
Путник!?
Миг нечаянный
для бытия...

Степь и небо,
мерцают звёзды.
В бесконечном
Млечном пути...
На планете Земля
есть вопросы,
на которых ответ
НЕ НАЙТИ...