Мужчине из прошлого...

Юлия Ретюнская
ты не станешь мне снова писать
ты не станешь залечивать раны
ты забудешь ответ свой прислать
ты забудешь об ужине раннем
не заметишь мой новый наряд
не заметишь оттенок помады
не покажешь что будто бы рад
не покажешь хоть что-то в награду
ты не помнишь простые слова
ты не помнишь слова от обиды
ты не думал что все могу знать
ты не думал что все это видно
ты не станешь опять замечать
ты не станешь говорить мне об этом
ты давно дал все это понять
ты давно стал прозрачным при этом
и не стоит смотреть мне в глаза
и не стоит дарить мне надежды
не возникнет в них снова слеза
не возникнет тех чувств как и прежде
я не стану тебя возвращать
я не стану мечтать об объятьи
продолжать буду платья менять
продолжать буду думать о счастье