Посвящается автору с красивым именем Э

Татьяна Корн
Я по мутной воде иду босиком
У меня в голове: это сон, это сон.
Я ступаю ногой по реке ледяной
Я во сне. И я явно иду за тобой.

Я по небу ночному несусь ведьмой немой
Просыпаешься. Чувствуешь встречу со мной.
Ничего не скажу, прикоснувшись к тебе
Вижу-слабое тело, душа-не в себе.

Ветром я пронесусь над твоей головой
Только чуть прикоснусь к тебе, ты же-не тронь.
Унесу твою боль, заберу все страданья,
Ты узнаешь покой. Но...оставь ожиданья.

Будет бить лихорадка, будешь снова в бреду,
Я душою прочувствую злую хандру.
Как смогу-помогу, вход закрою во тьму.
Слышишь? Ангелы плачут...по тебе. Одному.

Давай откинем вместе паутину лжи,
Давай стряхнем ее с себя, чтоб излечиться.
Свободу чувствуешь? Только в душе- прости,
Чтоб заново открыть свою страницу.