Свидание

Татьяна Анциферова
Средь дождей осенних - солнечный денек.
Тучи серые развеял теплый ветерок.

Воробьиный щебет слышен тут и там,
Словно, лето красное возвратилось к нам.

Так приятен неба купол голубой
И шуршанье ветра рыжею листвой!

Спешу на свидание, улыбаюсь всем.
На Тверской любимый заждался совсем!

Издали увидев, поспешил ко мне.
Сердце громко бъется с пульсом наравне.

Вот все ближе, ближе, руки распахнув.
Я к нему прильнула, в счастье утонув.