Я забуду

Лёка Кактусова
Ты видишь,как я на глазах твоих угасаю?
Как в шорохе каждом я слышу твои шаги...
Как мирно и ласково я тебя призываю,
Чтоб не отпускала ты вечно моей руки...
Считаю часы,проведенные нами порознь,
И голос молчания я до тебя доношу...
Неважно,что каждый мой вздох был тобою полон.
Теперь же малейшей надежды я в сердце ищу...
Мне так тяжело.Молчанье твое пугает...
Себя я виню.Во всем и всегда себя...
По нашей любви небеса безумно страдают...
На мелкие строчки мысли мои дробя...
И даже неважно,что ты своею улыбкой
Даруешь мне счастье длиною в целую жизнь,
А я,своим очертаньем причудливо-зыбким
Твержу постоянно:"Держись,слышишь,держись!"
Ты не принимаешь мои слова.Ты дрейфишь..
Быть может,я не права.Я всегда неправа...
Читаю в твоих глазах:"Дорогая,ты бредишь..."
А я и не спорю...Безумна моя молва...
Я просто устала.Я просто люблю. слышишь?
Как сердце мое раскололось на сотни звезд...
И если поднимешь ты голову чуть повыше,
Увидишь на небе россыпь горячих слез..
Я знаю,что в голове моей лишь беспорядок...
И что мне всего лишь нужно тебя забыть...
Я готова...Но в случае,если ты будешь рада...
И если и вправду не можешь меня любить...