Сестре

Юлия Ра-Дуга
                Моей сестренке - Маргарите!

Быть может совпаденье или случай,
Под знаком рождена была Тельца.
Я стала старшей, ну и пусть не лучшей,
Зато Бог подарил мне близнеца.


Моё второе Я из зазеркалья
Ты унаследовала мамины черты.
И глаз твоих игривое сиянье
Мне дарит столько нужной теплоты.



Ты помогаешь там, где невозможно,
Ты понимаешь там, где не понять,
Ты разгадаешь там, где очень сложно,
Подашь мне руку, если трудно встать.



Жемчужина, спасибо, что ты рядом,
Что светишь мне в дорогах бытия.
Сестра-близнец – святейшая награда.
Есть ты, а значит есть и Я.

******************************
И буду я в Раю или в Аду
Родители, спасибо за такую вот сестру