В закрытой келье

Дёмина Надежда
Круг лампы высветит колонки
моих не собранных стихов.
Коктейль не выпит из соломки,
его взбивала тень грехов.

А мной не пьётся это зелье
и не поётся от тоски.
Душа моя в закрытой келье,
перо царапает виски.

А над твоей беседкой пальма
колышется в лучах зари.
Окно полуоткрыто в спальню
и дверь закрыта изнутри.