горько ЯС

Лариса Устиновва
горечь потери
с привкусом прошлых обид
в знаках на пляже

лунный союзник
в пятнах ожогов от встреч
с ядерным солнцем

деньги в чужих сундуках
в бункере моря
волны прилива сотрут
странные руны
________________
в Диалогах с Ликой Безликиной