Уснуть невозможно К. Галушкин

Татьяна Плешакова
Уснуть невозможно, Мерещатся строчки.
Хорей, амфибрахий, мне мысли прожгли.
Фонетика, лексика, Правила, точки.
Несчастную музу замучить смогли.
Душа для любви разогрета во тьме,
И женщин желает нектары испить.
Но разум не видит в сплошной кутерьме,
Судьбы неизвестной небесную нить.
Глаголит родня, что жениться мне надо.
Святое призвание - это семья,
Но только стихи будут вечной наградой,
Пропасть не позволит моя колея.
Наверное, ночью я должен быть с дамой,
И ей не давать засыпать до зари,
Но, как успокоиться, если той самой,
Пока не нашлось, так душа говорит.
И вертятся мысли и кружатся строчки,
И сердце стучится опять и опять.
И рифмам рождаться способствуют ночки,
И знаю одно, буду снова писать.