Единорог

Дочь Ньерда
...А я вам не субтильная лошадка
С вязальной спицей хлипкой между глаз,
Бредущая во тьме аллюром шатким
По волоску над Стиксом в Гондурас.
Я бью молниеносно - превентивно.
Мой слух остёр, мой взгляд суров и строг.
Я ж вам не экспонат декоративный, -
Реальный боевой единорог!
На мне не ювелирная кольчужка,
А сталь - семидюймовая броня...
...Ну дайте же соленую краюшку!
Погладьте же за ушками меня!..
;-)))