Лишь тебя...

Элькрис
- У меня за окном идет снег...
- За моим - слышишь, милая? - дождь...
*поднимая глаза вверх*
Ты мне только скажи - ждешь?...

- Жду, как солнечный луч Весну,
Как прибрежный песок прибой...
Ты мне только скажи "приду"...
- Ччч, не плачь, я всегда с тобой...

Километры меж нами - ничто,
Расстоянья - сквозь пальцы вода...
За тебя я отдам - веришь? - всё!
- Мне не нужно всего, лишь тебя...

п.с. Велма, эти несколько строк для тебя... для Вас...