не успела

Вирэль
Ушедший поезд не вернуть,
 И станция пустынна.
Сжимает мое сердце грусть...
О, боже, как обидно!
Бежать, лететь, но опоздать…
Напрасные затраты…
Так хочется, скорей, назад…
Забило душу ватой…
Забыть, заснуть, перевернуть..
Чтоб не дышать и снова в путь
Туда где ездят поезда,
Готовые забрать меня!