Я жду...

Ирина Жданникова
 Я жду тебя под Новый год-апрель!
Быть может, я сошла с ума?-не знаю...
На сердце вновь весна...  Как в парке карусель
От вертуальности кружится голова, я вновь мечтаю...

А ты-мечтатель как и я, слышны уже твои шаги,
А может это рёв мотора? -я не знаю...
Судьбы тропинки наши  очень нелегки,-
Я жду! И от волнений, как в апреле, вновь вздыхаю.