Проклятым Памятью

Коридвэн
Моя память блуждает по следам твоих мыслей
На моем изможденном лице,
Поцелуя нежнейшим касаньем в ресницы
Неизбежно выходит на цель.

Моих просьб безразлично вытряхивать мусор
Ей, привычно смеясь, не впервой.
Даже танцы моей коронованной музы
Она холодно режет собой.

По меандрам, точеным рукой нерожденных,
По цепям твоих трепетных вен,
Я, губами творя колдовство теплокровных,
Проклинаю беспамятство стен.