Желанье

Личный Поэт
Приди ко мне порочный,смелый.
Небрежно платье разорви.
На ложе нашем снежно-белом
Прилив желанья утоли.
Терзай бесстыдно мое тело
Безумной страсти подчиняя
Чтоб все пылало и горело,
Пик наслажденья приближая...
Устала целомудрием кичиться,
Со скромностью устала воевать:
Ведь молодость не вечно длится
Пора инстинкту выход дать.
Душа по прежнему -
моей лишь будет,
А тело - все хоть забери.
И что бы ты со мной не сделал -
Я все прощу.
И ты, прости.