Должен каждый нести свой крест

Людмила Байрамова
Должен каждый нести свой крест,
Повинуясь воле небес,
Нёс, страдая, свой крест Христос,
Бог его в небеса вознёс!

На колени ставит, давит,
Вот-вот, и упасть заставит,
Надо, силы собрав, молчать,
Ни стонать нельзя, ни кричать!

    Может каждый нести свой крест,
    Для того и Христос Воскрес!