Отец Сергий

Ольга Темникова
Мой добрый помощник в духовной нужде,
Простой православный священник.
Хороший наставник, поддержит в беде,
Как его звать? – отец Сергий.

И пусть в седине его борода
Энергии в нем не кончаться.
С улыбкой всегда он встречает меня,
И я тоже хочу ему улыбаться.

В глазах у него сияет любовь,
И она освятит все живое.
Увидишь его и на сердце покой,
Такое твориться со мною.

Слово его, как на сердце бальзам,
Забываешь ты вновь про невзгоды.
И дружбу его ни за что  не продам,
И то, что он есть, Слава Богу!