Я возродилась...

Валентина Щуревич
Я возродилась сегодня из пепла,
Из грязи, из мусора,
Я снова Воскресла!
Я обновилась, стала чистой,
Как капля росы.
Из Света возникла я!
Мне хорошо, я снова мечтаю...
В мечтах своих светлых
Я к небу взлетаю!
Я Радость свою
Подарю Создателю,
Земле своей доброй,
Всем созидателям!
Всем, кто строит
И Жизнь Украшает,
Делами добрыми
Жизнь продолжает!
Я всех вас люблю
И желаю удачи,
Свершений великих,
И полной отдачи
Вашим трудам,
Усильям, заботам.
Пусть Радость и
Счастье приносит Работа!