Вверх

Оля Фролова
Между твоими окурками,
Между друзьями-придурками,
Где то болтаюсь на ниточке,
Не прикасаюсь к обивочке,
Может быть лучше свободами,
И полететь небосводами
Вверх.

Не растопчи меня тапками,
Снова раздавлена танками,
Стоя у места священного,
Буду просить у блаженного,
Счастья земного кусочками,
И отпусти между строчками
Грех.