Поллюции твоей души

Лара Княжевич
Поллюции твоей души
На простыне моих желаний,
Как реквизит воспоминаний
Глумят мои шальные нервы.

Ещё гуляет запах плоти
В полупустом квадратном метре,
Где словно курица и вертел
Слились с тобой в хмельном угаре.

Витанье фраз нелепо-глупых
И дерзкий луч дневного света
Заставит взять в рот сигарету
И ощутить блевотный натиск.

Под выдох медленного дыма
Сравнимый с вонью экскрементов
Я выложу коллаж моментов
В ещё пьянящей голове.

И под перкуссию висков
В мотиве утреннего сплина,
Тебя я вспомню "мой мужчина"
В истерике больного смеха.

И в этой судорожной пляске
Я усажу за стол лицо,
С тарелки соскребу яйцо,
Запив его вчерашним "ДЖИМИ".

И мир покажется прекрасней:
Табачный омут,треск башкИ и тишина.
Ни тЫ,ни Я не вспомним имена
И даже если лбом о лоб столкнёмся... ;)