Зачем?

Светлана Дементьева
Зачем ты врешь? пытаясь сам поверить
В ту ахинею, что ты сейчас несешь,
ведь так легко тебя проверить,
Что ты тогда мне запоешь?
      Хоть один раз тебя на мое место-
      И слушай трели соловья,
      Я так устала от тебя и это -често,
     -Прости, прслушала, что ты сейчас сказал?...